"Февраль любви" в Юго-восточном округе

"Февраль любви" в Юго-восточном округе

Все выше взлетают брызги цветных фонтанов, становится тише прекрасная музыка, замирает в предвкушении зрительный зал... И вот наконец-то под громкие овации прямо со сцены звучат долгожданные слова! Это не финал нового голливудского фильма, а традиционный "Февраль любви".

Прямо с арены цирка рассказать о своей любви теперь есть возможность у тех, кто пришел в Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин". В прошлом году здесь состоялись первые признания и самые трогательные обещания, настоящие романтические поэмы и даже предложения руки и сердца... И в этом феврале зал на ул. Мельникова, 7, будет буквально заряжен любовью.

Для участников нужно опубликовать свое признание в любви на официальном сайте цирка. Не бойтесь открыть свое сердце! Те авторы, чьи "валентинки" соберут больше всего голосов на открытом голосовании, получат в подарок пригласительные билеты на цирковое шоу "Зачарованный город". А главное - каждый победитель в финале представления поднимется на сцену, чтобы удивить признанием в любви свою вторую половинку!

Не нужно ждать дня святого Валентина, чтобы сказать самые важные слова! Ведь в феврале не один, а целых 28 дней любви! 

09.02.2015 01:15:35 
автор: Оксана МЕРЗЛИКИНА 

← Все новости

 
«Московская правда»
радио-онлайн
Новое видео
Основатель фестиваля визуальных искусств в лагере "Орленок" Лариса Претолиус

Наши проекты
Нажмите и получайте наши новости вместе с Яндексом
Loading...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru