Рейв-рассказ в живописи

Рейв-рассказ в живописи

В арт-центре EXPOSED на Шаболовке, 31 Г, состоялось открытие выставки художника Павла Шаппо AFTERPARTY. Экспозиция включает более двадцати работ, объединенных в одну историю, где каждая картина становится очередной главой рейв-рассказа. В живописных работах автора органично сочетаются минимализм и интересные акценты, игра цвета и воздуха, какую только можно представить себе на холсте. Мощная энергетика, яркая смесь из эмоций, мыслей и чувств - вот первые впечатления от творчества Шаппо.

На двух этажах представлены работы разных лет. В экспозицию входят мексиканская - это текила, револьверы и гитара - и индийская - уголок спокойствия и умиротворения - серии... Новая экспозиция AFTERPARTY (2015/16 гг.) отражает взгляд художника на легкую, яркую и праздничную жизнь, который передают такие элементы, как бокалы с игристым вином, девушки на шпильках и стильные автомобили. А также инсталляция BarBottle - самостоятельный объект об уютном мире всевозможных коктейлей, вин, кофе.

"Творческие метафоры, яркие образы и поразительные цвета - все это совершенно чудесным образом объединил Павел Шаппо в своих работах, - комментирует серию работ Шаппо английский бизнесмен Кен Клайми. - Мы очень рады, что он выбрал Москву в качестве места для премьеры своей новой крупной выставки".

Выставка продлится до 25 июня.


22.06.2016 00:26:19 
автор: Арсений СТАРОСТИН 

← Все новости

 
«Московская правда»
радио-онлайн
Новое видео
Молодые кукловоды

Наши проекты
Нажмите и получайте наши новости вместе с Яндексом
Loading...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru