Мухтар старый, а хозяин - новый

Мухтар старый, а хозяин - новый

Телеканал НТВ приступил к съемкам продолжения приключенческого детектива "Мухтар. Новый след". Главным героем очередного сезона по традиции станет служебная овчарка Мухтар, которая помогает сотрудникам ОВД ловить преступников.

"Мухтар" - один из проектов-долгожителей на телеканале НТВ. Впервые детектив вышел на экраны в 2004 году, и с тех пор съемки не прекращались. Всего было отснято 758 серий без учета нового сезона. В прошлом году проект "Возвращение Мухтара-2" удостоен премии ТЭФИ в номинации "Теленовелла".

За всю историю сериала о хвостатом детективе в съемках приняли участие 11 собак - одна из них появится и в новом сезоне "Мухтар. Новый след". Это уже знакомый телезрителям по предыдущим сериям пес по кличке Виват. А еще роль Мухтара будет исполнять овчарка Воин.

Итак, оперативники Максим Жаров, Алексей Самойлов (Алексей Моисеев) и следователь Екатерина Калитина (Светлана Брюханова) продолжат раскрывать мелкие кражи, хитроумные мошенничества и дерзкие ограбления вместе с овчаркой, которая не хуже профессиональных следователей умеет находить улики и ловить правонарушителей. Появятся новые актеры и герои. Следователя Максима Жарова сыграет Владимир Фекленко ("Глухарь", "Игра", "Законы улиц"). В отдел оперативников придут молодые специалисты: эксперт-криминалист Надежда Кострова (Надежда Анципович) и судмедэксперт Антон Лакушев (Евгений Токарев).

Теперь сценаристы решили сделать акцент на проблеме бездомных животных: несколько эпизодов посвящаются приютам для собак. Неизменным останется главный девиз сериала - "Добро всегда побеждает".

Сериал "Мухтар. Новый след" выйдет на канале НТВ в новом сезоне.


03.07.2016 01:08:04 
автор: Инна Шкарбанова 

← Все новости

 
«Московская правда»
радио-онлайн
Новое видео
От Соррентино до Смолфута.

Нажмите и получайте наши новости вместе с Яндексом
Loading...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru