Не давайте детям бездельничать.

НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ «БУДУЩИХ ХУЛИГАНОВ»
На  днях бюро жилищных товариществ рассматривало важный для Москвы вопрос о правильной постановке работы с детьми в семье.
Почти в каждом доме, слоняясь без дела, не зная чем заняться, не видя о себе никакой заботы, дети постепенно начинают хулиганить и через некоторое время превращаются в «грозу дома».
Объединить всех детей в детских домах или на детских площадках абсолютно невозможно, так как никаких средств МОНО не хватит для такого количества детей. Между тем, правильное воспитание детей является одной из первоочередных задач. Отсюда и возник проект о перенесении работы с детьми в дома и об организации в домах объединений всех детей, живущих в доме.
Решено дать указание всем домоуправлениям о выделении площади в домах жилтовариществ для работы с детьми дошкольного возраста днем и школьного возраста вечером. <…>
Средства на воспитание детей будут частично отпускать сами жилтоварищества, частично общество «Друг Детей» и частично родители. Небольшим домам рекомендуется объединиться с рядом расположенными для общей работы с детьми.

13.01.1928 

← Все новости

 
«Московская правда»
радио-онлайн
Новое видео
Фантасмагория в кино

Нажмите и получайте наши новости вместе с Яндексом
Loading...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru