«Московская правда»
радио-онлайн
Чтобы оставить свое сообщение в Книге жалоб необходимо авторизоваться
    о метро
    2 Апреля 2013
    Наша столица гордится своим Метрополитеном,самым большим и красивым в мире.9 миллионов человек ежедневно пользуются метро.И 9 миллионов ежедневно,неоднократно вынуждены (уже много лет) слушать карикатурное исполнение "ПОЛОНЕЗА" М. Огинского - известней..
    2 Апреля 2013
    Наша столица гордится своим Метрополитеном,самым большим и красивым в мире.9 миллионов человек ежедневно пользуются метро.И 9 миллионов ежедневно,неоднократно вынуждены (уже много лет) слушать карикатурное исполнение "ПОЛОНЕЗА" М. Огинского - известнейшего во всем мире произведения под названием "Прощание с Родиной".Эта музыка звучит ежесекундно, когда безбилетники пытаются "прорваться" через турникеты. Заслуживает ли такой участи эта гениальная музыка? И Кто только додумался до такого?.. Люди со всего света съезжаются в Москву, с интересом осматривают достопримечательности столицы и, войдя в метро, что они слышат?!! Хороша ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА У МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА!!! Меня коробит при этих звуках ( я думаю, не только меня). И имиджу нашей столице это, явно не на пользу. Хватит ли денег, чтобы исправить ситуацию? Если мы такие уж эстеты, и нам без "классики" не обойтись, то и в классике можно найти что-нибудь по легкомысленнее, например кусочек из "Фигаро", но никак уж не "Прощанье с Родиной"! Ни кого не хотел обидеть. Прошу прощенья. Просто, "за Державу обидно!" С уважением, Юрий Игоревич Ковальчук. 02 апреля 2013г.
    снос гаражей
    13 Февраля 2013
                     Уважаемая редакция!   Обращаемся к Вам, рассчитывая на содействие в  публичном освещении возникшей опасности очередного наступления властей города на пра..
    13 Февраля 2013
    Уважаемая редакция! Обращаемся к Вам, рассчитывая на содействие в публичном освещении возникшей опасности очередного наступления властей города на права жителей, владельцев плоскостных гаражей, членов автостоянки №114 МГСА ЮАО, расположенной по адресу Электролитный проезд, 7А. Наши гаражи строились в 1991 году с разрешения властей района. Была выделена земля и дано разрешение на строительство гаражей из железобетонных изделий. На протяжении длительного времени мы добиваемся от руководства ЮАО узаконить земельные отношения между коллективом автостоянки и властями. Но, к сожалению, на наши обращения руководство префектуры ЮАО и Управа р-на «Нагорный» никак не реагировало. Мы видим с каким упорством чиновники ЮАО не хотят рассматривать наш вопрос и пытаются, выдавить нас с занимаемой территории. Уже первые 6 человек автовладельцев вызваны в Чертановский суд г.Москвы. По нашему мнению, руководство ЮАО намерено передать землю занимаемую нашими гаражами ООО «СК КАНТ». Не исключено, что на ней так же будет располагаться стоянка, но уже для других автомашин. Мы же не получим никакой компенсации, а нашим машинам останется искать место во дворах, и без того уже забитых автомобилями. Как мы знаем, программа строительства многоэтажных парковок не нашла своего отклика у автовладельцев, и тем не менее руководители разного уровня в том числе и округа пытаются любыми путями снести так называемые плоскостные стоянки и выбросить во дворы новую партию автомобилей, но уже административным путём. Считаем это путь в никуда. В своё время обустраивая данную территорию члены ГСК приложили огромные усилия не только морально-физические, но и материальные, большинство из них сегодняшние пенсионеры, а в ряде случаев и инвалиды труда и было бы неправильно не учитывать данные факты. Если вам будет интересна данная тема, то мы можем предоставить дополнительную информацию. С Уважение и надеждой на проявление внимания и понимания нашей проблемы члены автостоянки - всего 105 человек.
    На бескультурье водителей 11-го автобусного парка
    25 Января 2013
    Здравствуйте! К сожалению, безобразная культура обслуживания продолжает процветать в 11-м автобусном парке г.Москвы. 25-го января 2013 года в 17 часов 30 минут я ехал на 233-м автобусе под номером 11479. Он загрузился людьми и поехал в рейс. Но на полпути к следующей ос..
    25 Января 2013
    Здравствуйте! К сожалению, безобразная культура обслуживания продолжает процветать в 11-м автобусном парке г.Москвы. 25-го января 2013 года в 17 часов 30 минут я ехал на 233-м автобусе под номером 11479. Он загрузился людьми и поехал в рейс. Но на полпути к следующей остановке, заехал в карман, где производят посадку автобусы 343, 370 и 482 маршрутов, остановился, открыл переднюю дверь и водитель вышел из автобуса. Минуты через 3-4 он вернулся, за это время нас обогнал следующий автобус 233-го маршрута с номером 11475, и мы поехали дальше. Видимо нагоняя время, наш водитель (11479) постоянно быстро разгонялся и очень резко тормозил. 2 раза народ в салоне чуть не попадал (это произошло на светофоре перекрёстка с улицей Лавочкина и на светофоре у остановки Фестивальная, 14). На этой остановке мы догнали впереди идущий автобус 11475. Наш водитель, не утруждая себя соблюдением Правил дорожного движения, проехал данный пешеходный светофор на КРАСНЫЙ СВЕТ и посередине пешеходного перехода, не доехав до остановки, начал высаживать пассажиров (из последних двух дверей прямо себе под колёса). На остановке Фестивальная, 65 пассажиры из всех дверей автобуса вынуждены были выходить прямо в сугробы, поскольку он и в этот раз не соизволил доехать до остановки. Такая же ситуация повторилась и на остановке Магазин Книги, где также, вопреки здравому смыслу, пассажиры выходили из автобуса прямо на проезжую часть. До каких пор будет продолжаться подобный беспредел? С уважением, Сергей Владимирович.
    Метро "Стахановская"
    20 Декабря 2012
    Это пока еще не жалоба, но если не предпринять меры, будет поздно. Живу в Рязанском районе, на улице Михайлова. Яеловек я небогатый, машины у меня нет, поэтому я часто пользуюсь метро. Чтобы добраться до ближайшей к нам станции "Рязанский проспект", приходится..
    20 Декабря 2012
    Это пока еще не жалоба, но если не предпринять меры, будет поздно. Живу в Рязанском районе, на улице Михайлова. Яеловек я небогатый, машины у меня нет, поэтому я часто пользуюсь метро. Чтобы добраться до ближайшей к нам станции "Рязанский проспект", приходится или бороться за место в общественном транспорте, либо топать пешком... Когда мы с другими жильцами района читали новости о том, что скоро у нас появится своя линия метро, мы очень радовались - нам не придётся толкаться по этой перегруженной Таганско-Краснопресненской ветке! Станция "Стахановская" была бы ближе всего к нам, и многим это облегчило бы жизнь. Но, кажется, нашим мечтам не дано сбыться. Станция перестала фигурировать в планах постройки метро, исчезла с карт (мы следим за ситуацией через официальный сайт метро - mosmetro.ru). Написали письмо в метрополитен, тот хранит гробовое молчание. Теперь надежда на журналистов - помогите выяснить, куда девалась наша станция, есть ли у нас какие-то шансы вернуть ее в план постройки?
    Метро в Братеево
    5 Сентября 2012
    Я никогда не обращался в СМИ. Но после заявления господина Смолиевского  на канале "Москва24", молчать больше невозможно. Почему историческое название станции метро «Братеево» стало не устраивать чиновников? Почему самая маленькая улица «на отшибе» А..
    5 Сентября 2012
    Я никогда не обращался в СМИ. Но после заявления господина Смолиевского на канале "Москва24", молчать больше невозможно. Почему историческое название станции метро «Братеево» стало не устраивать чиновников? Почему самая маленькая улица «на отшибе» Алмаатинская легла в основу названия долгожданного метро в Братеево? Почему господин Смолиевский не замечает тысячи подписей жителей Братеево против названия «Алма атинская»? Почему любой собирающийся приехать в «Братеево» должен ехать на «Алмаатинскую»? Почему никто из чиновников не замечает массового протеста жителей района? (Напишите в Яндексе запрос – «метро в Братеево», комментарии будут излишни – все первые строки результата такого запроса будут на стороне жителей Братеево, т.е. за метро «Братеево») Готовиться иск в суд на произвол чиновников. ПОМОГИТЕ вернуть название метро БРАТЕЕВО! Житель района «Братеево» (не «Алмаатево»)

 
«Московская правда»
радио-онлайн
Новое видео
Летнее кино

Нажмите и получайте наши новости вместе с Яндексом
Loading...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru

Техническая поддержка сайта компания Цитрус www.citrus-soft.ru