«Московская правда»
радио-онлайн

забрали не законна в сельской местности огород

в 2011 году хотели продать дом в с. Черняево и уехать, но администрация с. Черняево было отказано т.к документы на дом оказались не действительны. Мы обратились в прокуратуру по магдагаченскаму р-ону и благодаря ей дом отстояли и документы действительны и дом наш.Администрация (мер с. Черняево Кайгородов С.М. и Долгорева И.), от дома отстали принились за огород.               Администрация с. Черняево заставили оформлять документы на земельный участок,мы дважды уплотили гос пошлину и отдали Долгоревой оформлять документы на кадастровый паспорт на земельный участок. через 2 месяца пришел отказ,т.к нет границ земельного участка. Мы обратились в БТИ по магдагаченскаму р-ону и нам там ответили, прежде чем отправлять документы Долгорева должна была приехать к вам домой и измерить границы земельного участка ,а только потом отправлять на оформление и т.к у вас 5 соток и измерять и оформлять должна бесплатно,а Долгорева запросила с нас 4500 руб. Но Долгорева этого не сделала а дала данные что мы якобы занили чужую территорию.                                        
                                                                            Мы обратились к губернатору амурской обл.  Кожемяки О.Н., но наше письмо было направлено в аппарат губернатора Беляевой Л,И, и от нее пришел ответ, что мы занимаем чужую территорию, и опять по ложным данным Долгоревой.                                                      Мы опять обратились к Кожемяки и снова наше письмо было направлено Беляевой, но Беляева перенаправила наше письмо главе администрации по магдагаченскаму р-ону Прилепко С.В.,но он не разобравшись дал ответ и опять же по ложным данным Долгоревой, чтобы зарегистрировоть земельный участок представите кадастровый паспорт на землю.                                                                              
Прошло 2 года огород зарос бурьяном, соседи по разрешению мера т.к по его словам огород  ничейный  делайте что хотите , вот они и бросают что попало в огород.                                                 Мы на писали заявление в пожарную часть что если за горим мо его отца не обвинили, но оказалось что пожарная часть мер не каких не принимает и заявлений не подписывает а только приезжают и тушат.                                                Мы на писали такое же заявление участковаму он обещал приехать ознакомится с документами и разобраться, но так и не появился.                                     Мы обратились меру с. Черняево Кайгородову С.М. и оказалось по его словам огород наш и мы его должны содержать в честоте но пользоваться нельзя пока не заплатите 4500 руб. и так же оказалось наша администрация не занимается и не занимается  земельными участками. Кому мы только не обращались  тишина помогите  нам найти спроведливость среди наших чиновникав. Наши телефоны 89146045871   89145955291      
14.07.2013 03:30:14 
 

← Все новости

Возврат к списку

 
«Московская правда»
радио-онлайн
Новое видео
Мосгаз

Нажмите и получайте наши новости вместе с Яндексом
Loading...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru

Техническая поддержка сайта компания Цитрус www.citrus-soft.ru