«Московская правда»
радио-онлайн

Расправа над молодым учителем

Я гражданка Украины Полтавец Любовь Тимофеевна, мне 75 лет, педстаж  30 лет, бабушка Лубнина Дмитрия Александровича, гражданина России, рожденного в Москве. Лубнин Д.А. учитель московской школы 1601, которого бездоказательно обвинили в развратных действиях по отношению к одному ребенку, ученика этой школы Бурмистрова Влада. Дело было освящено в передаче "Пусть говорят" 12.09.2011г.
Я обращаюсь к Вам за помощью. Если возможно, посмотрите эту передачу, проанализируйте своим профессиональным взглядом причину произошедшего. Может вместе с Вами можно будет прийти к истине.
Мой взгляд на происходящее. Что бы Вы сделали, если бы Ваш ребенок принес такую страшную весть? Бежали в школу к классному руководителю или директору? Бежали в правоохранительные органы и писали заявление? А может побили бы физиономию? Но нет. Школу отчим ненавидит, в районные правоохранительные органы идти нельзя, т.к. там много обращений руководства школы  о том, что Влад приходит в школу в синяках, его дома бьют.(об этом в передаче призналась мама Влада-Кузнецова Зоя Владимировна).Ученик часто дома не ночевал, ночевал у одноклассников. В чем причина? Ученик воровал ( об этом в передаче подтвердил отчим Влада Сдобняков Александр Анатольевич)
Кстати , все жалобы пишет отчим от имени мамы Влада. Мама -инвалид 1гр.
Сдобняков нигде не работает, непонятно на что живет, что продает, сутками сидит у компьютера. Кто-то помог Сдобнякову А.А. выйти на 1 канал, передачу "Пусть говорят"
А это передача, которой чужд человеческий фактор, только деньги, бизнес превыше здравого смысла. Без суда и следствия , молодого ученого выставили напоказ, как страшного преступника. Такое чудовищное обвинение мог придумать человек, который с таким близко знаком. Простой смертный до такого не додумается.
Вся эта каша варится почти три года, суд идет почти год, судьи меняются. Детей отрывают от  занятий, их трясет, теряют сознание, их заставляют врать. Что в дальнейшем из таких детей выйдет? Куда делась честь и совесть?
А может причина обвинителей зарыта глубже? На передаче звучало "Закрыть школу". Может Кому-то понадобилась земля для строительства? Откуда обвинители берут сотни тысяч рублей на адвокатов? Сдобняков А.А. сначала писал в контролирующие органы о финансовых нарушениях, нарушений не обнаружено, придумал  обвинить учителя.
Телеведущий Максим Шевченко на передаче возмущался "Зачем в школе социальные педагоги", а я ему хочу ответить " А зачем в школе охрана? Что происходит в обществе? Что творят ученики? Кого от кого охраняют? Их от нас или нас от них? Прозвучало у М.Шевченко , что школу надо закрыть. Тогда все школы МИРА надо закрыть. Мир взбесился, ежедневно в каждой школе что-то происходить. А может лечить общество нужно.
Неужели не видно, что это проблема родителей и школы, а Дима "стрелочник"
Диму на передаче обвинили, что он закончил вуз чтобы быть ближе к детям. И для этого вуз дал рекомендацию Диме в аспирантуру, которую он успешно закончил, защитил диссертацию, получил ученую степень, издает научные труды, принимает участие в научных конференциях. А что без ученой степени ближе к детям нельзя? А может защитившие диссертации, ученые от переутомления заболевают?
В передаче даже прозвучала реклама "Учить детей за рубежом
Более подробно может объяснить моя племянница
мама Димы -Лубнина Наталия Михайловна.
Ее московский телефон 413-27-04
Мой киевский телефон 249-80-84
  С уважением Полтавец Л.Т.
      artur.poltavec@mail.ru
07.06.2013 13:20:37 
 

← Все новости

Возврат к списку

 
«Московская правда»
радио-онлайн
Новое видео
Вечный огонь

Нажмите и получайте наши новости вместе с Яндексом
Loading...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru

Техническая поддержка сайта компания Цитрус www.citrus-soft.ru